Penyakit Itu Bernama Sinusitis

Akhir-akhir ini, gw dihadapkan dengan satu permasalahan yang sangat menyita aktivitas gw sehari-hari, ya… Gw terkena penyakit Sinusitis atau flu menahun, sekilas tentang Sinusitis
Continue reading “Penyakit Itu Bernama Sinusitis”

Advertisements

Tips mendapatkan Ninja S di NINJA HEROES

KUMIS CANTIK

Screenshot_2015-02-16-17-56-07

Hai gan, gua disini mau sedikit bagi tips tentang Game yg masih baru tapi udah lama *plak . Pengalaman gua bermain ini game cukup beruntung soalnya ini game ngandelin banget lucky (keberuntungan) . Langsung ae ye gan ..

Screenshot_2015-02-16-17-58-55

Pengalaman gua dapetin ninja S baru 4kali *baru , gua sih dapetin nya menurut ucapan yg dikatakan ama si ninja ninja yg ada di desa kita , gaara misalnya yg “katanya” kalo mau dpet Ninja S itu harus jam 8, tapi itu juga tergantung juga sih ada juga yg ngatain subuh , jam 12 dll, tapi disini gua udah coba coba cara dapetin nya. Pertama kalo lu masih punya gratisan mancing ninja advanced captured sebaiknya lu jangan dulu di pancing, cara gua sih mancing dulu yg basic captured 2ampe 3 kali biarin deh dpet ninja apa aja di basic captured, nah udah itu lu coba mancing ninja advanced captured lu yg gratisan…

View original post 75 more words

Journal hari ini

Hari ini hari rabu, hari dimana gue bimbang akan meneruskan project komik online gue yang masih stuck tanpa visitor -_- atau menghentikan project bodoh yang cuma ngabisin duit gue buat ke warnet? dan juga gue pingin posting di blog ini se rutin mungkin sih kalo bisa…, *iya kalo bisaa 😥

my new home

ok guys , hari ini gue nyempetin diri buat bikin blog kedua gue, semoga ini yang terakhir gue bikin deh amiin.., sebetulnya bakal banyak hal yang bakal gue tulis disini, dari mulai hari pertama gue prakerin,terus jalan-jalan kelilling Bandung and more that i can’t say…, so keep tune on my blog 🙂

nyomot dari gugel :p