Allahumma Shoyyiban Naafi’an…

mew da vinci

Allahumma shoyyiban naafi’an… Ya Allah, jadikanlah hujan ini membawa manfaat… Demikian doa petani-petani tatkala hujan turun. Telah ringan tugas mengairi ladang. Saat cerah, mereka gembira. Jika mendung, mereka tidak kecewa. Baik gerimis maupun hujan, mereka enggan merajuk kepada Robbnya. Karena hujan bukan masalah. Karena resah, gelisah, pun amarah tidak sanggup halangi apalagi hentikan rahmat Allah mengalir untuk dia yang menghamba kepadaNya, pula untuk dia yang terlena dalam petualangan mencari para sekutuNya. Karena…

Allahumma shoyyiban naafi’an… Ya Allah, jadikanlah hujan ini membawa manfaat… Bumi bahagia karena khabar langit kembali menyapa. Tirai gerimis membasahi tanah. Dia pun gembur hingga sanggup menyimpan manfaat bagi peradaban masa depan. Tanaman kembali segar, lalu berkembang. Maka masa pembangunan pemukiman hewan-hewan terus berlangsung. Semua berjalan sesuai rancangan Dia, Tuhan Yang Maha Arsitek. Maha Seniman. Dan tiada henti-hentinya mereka bertasbih. Dan mereka masih bertasbih. Dan mereka semakin bertasbih. Karena…

Allahumma shoyyiban naafi’an… Ya Allah, jadikanlah hujan ini membawa manfaat… Tidak hanya bumi yang berbahagia saat hujan. Langit pun gembira. Atas izin…

View original post 96 more words

Review dan Penjelasan Alur Cerita Interstellar

Interstellar adalah film karya Christoper nolan yang dibintangi oleh  Matthew McConaughey sebagai Cooper,  Anne Hathaway  sebagai Amelia brand,Michael Caine( Prof Brand) dan Jessica Chastain ( sebagai Murpy dewasa). Selain itu ada juga  Mackenzie Foy sebagai murphy kecil. Jika anda lihat trailernya ada anak cewek kecil itulah Mackenzie Foy.
Seperti biasa, review akan saya bagi dua, bagian pertama adalah review NON SPOILER bagi yang belum menonton dan di bagian bawah ada review dengan BIG SPOILER ALERT. Jadi, jangan membaca Bagian spoiler jika anda belum nonton.

Continue reading

Tips mendapatkan Ninja S di NINJA HEROES

KUMIS CANTIK

Screenshot_2015-02-16-17-56-07

Hai gan, gua disini mau sedikit bagi tips tentang Game yg masih baru tapi udah lama *plak . Pengalaman gua bermain ini game cukup beruntung soalnya ini game ngandelin banget lucky (keberuntungan) . Langsung ae ye gan ..

Screenshot_2015-02-16-17-58-55

Pengalaman gua dapetin ninja S baru 4kali *baru , gua sih dapetin nya menurut ucapan yg dikatakan ama si ninja ninja yg ada di desa kita , gaara misalnya yg “katanya” kalo mau dpet Ninja S itu harus jam 8, tapi itu juga tergantung juga sih ada juga yg ngatain subuh , jam 12 dll, tapi disini gua udah coba coba cara dapetin nya. Pertama kalo lu masih punya gratisan mancing ninja advanced captured sebaiknya lu jangan dulu di pancing, cara gua sih mancing dulu yg basic captured 2ampe 3 kali biarin deh dpet ninja apa aja di basic captured, nah udah itu lu coba mancing ninja advanced captured lu yg gratisan…

View original post 75 more words

What should i choose ?

Selamat sore gaes,, hari ini di hari yang sangat gloomy buat gw, hari pendaftaran SNMPTN 2015 udah dibuka, gw bingung buat milih jurusan di pilihan kedua gw, kalo misalnya gw kosongin sayang juga kan? takutnya gak keterima di pilihan ke 1, tapi disisi lain gw gamau nanti gw keterima dipilihan ke 2 yang nggak sama dengan passion gw dibidang grafis… 😥

???????????????????????????????????????????????

what should i choose? 😥